PERSÖNLICHKEITEN – AUSZEICHNUNGEN – EHRUNGEN

|  GTS-AUSZEICHNUNGEN | ANDERE AUSZEICHNUNGEN

Die GTS hat verschiedene Auszeichnungen ins Leben gerufen oder unterstützt solche Auszeichnungen, mit denen verdiente Persönlichkeiten, Innovative Betriebe oder herausragende Nachwuchsarbeiten auf dem Gebiet des Thermischen Spritzens geehrt werden sollen. Wir möchten Ihnen hier die einzelnen Auszeichnungen und die bisherigen Gewinner vorstellen.

Außerdem stellen wir Ihnen im Abschnitt „Andere Auszeichnungen“ Persönlichkeiten aus den Reihen der GTS vor, die für Ihre Leistungen in der Thermischen Spritztechnologie bereits von anderen Institutionen ausgezeichnet wurden.

GTS-AUSZEICHNUNGEN

GTS-Ehrenring
Die Auszeichnung der GTS für besondere Dienste um den Verein und das Thermische Spritzen

GTS-Innovationspreis
Der alle 2 Jahre vergebene Preis für die beste Diplomarbeit auf dem Gebiet des Thermischen Spritzens

René Wasserman Award
Eine Auszeichnung für innovative Unternehmen aus der Thermischen Spritztechnik, initiiert von Christopher Wasserman

ANDERE AUSZEICHNUNGEN

Thermal Spray Hall of Fame
Die Auszeichnung der Thermal Spray Society der ASM International für herausragende Leistungen im Thermischen Spritzen

Fellows of ASM International
Die Auszeichnung der ASM International für besondere Verdienste in der Werkstofftechnik und den Werkstoffwissenschaften

Zuletzt aktualisiert: 28.02.14 Startseite Copyright (C) 2010 GTS e.V.