GTS-STRAHL

Thermal Spray Bulletin mit GTS-Strahl:
Das neue Fachmagazin für das Thermische Spritzen

Kooperation mit dem DVS e.V.

Der GTS-Strahl hat sich als beliebtes Informationsmedium der GTS für Ihre Mitglieder, aber auch für Interessenten unserer Technologie außerhalb des Vereins etabliert. Er bietet nicht nur Informationen aus Geschäftsstelle und Vorstand, über Aktivitäten der GTS und ihrer Mitglieder und die GTS-Zertifizierung, sondern auch fachliche Themen aus Forschung, Praxis, Ausbildung und Normung des Thermischen Spritzens.

Aber auch Gutes kann noch besser werden! Deshalb haben sich der GTS-Vorstand und die Redaktionsleitung „GTS-Strahl“ dazu entschlossen, in Kooperation mit dem DVS ein Gemeinschaftsheft zum Thermischen Spritzen im Stile der „Schweißen und Schneiden“ herauszubringen, das die Vorteile einer redaktionellen Bearbeitung mit der Erfahrung des DVS-Verlags vereint mit den informativen Inhalten des GTS-Strahls und weiteren hochwertigen Fachbeiträgen. Das Magazin mit dem geplanten Titel „Thermal Spray Bulletin – mit GTS-Strahl“ soll 2 Mal im Jahr mit einer Auflage von 5000 Exemplaren erscheinen.

Die Ziele dieser Kooperation sind im Einzelnen:

• mehr hochwertige Inhalte/Fachbeiträge
  • mehr Internationalität durch durchgängige Zweisprachigkeit deutsch/englisch
  • verdoppelte Auflage
  • bessere Verteilung zum Zielpublikum und größeres Zielpublikum
  • und damit mehr Attraktivität für Autoren und Werbekunden und eine bessere Verbreitung und Förderung unserer Technologie

Die erste Ausgabe des Thermal Spray Bulletins ist zur ITSC 2008 erschienen. Das Heft gliedert sich in zwei Teile: einen überwiegend vom DVS-Verlag redaktionell betreuten allgemeinen Teil mit Fachbeiträgen und allgemeinen Informationen zum Thermischen Spritzen, die vom DVS und von der GTS und deren Mitgliedern eingebracht werden, und einen Teil „GTS-Strahl“, der die bisher aus dem Strahl bekannten Informationen aus der Geschäftsstelle und aus Mitgliedsbetrieben enthält.

Über die Mediadaten und Termine informiert sie die Homepage des Magazins der DVS-Media GmbH, Adresse siehe unten.

Kontakt:

Anzeigenabteilung
Iris Jansen
Phone: +49 (0)211/1591-151, Fax: +49 (0)211/1591-150, iris.jansen@dvs-hg.de
Vanessa Wollstein
Phone +49 (0)211/1591-152, Fax: +49 (0)211/1591-150, vanessa.wollstein@dvs-hg.de

Dipl.-Ing. Dietmar Rippegather
Telefon: +49 (0)211/1591-276, Fax: +49 (0)211/1591-350, Dietmar.Rippegather@dvs-hg.de
Nicole Stramka
Telefon: +49 (0) 211/1591-289, Fax: +49 (0) 211/1591-250, nicole.stramka@dvs-hg.de

Redaktion GTS-Strahl
Dr. Gerd Bloschies
E-Mail: strahl@gts-ev.de

Web und Media-Informationen
www.thermal-spray-bulletin.info

Download Adobe Acrobat Reader (Deutsch)[*] Zum Betrachten PDF-Dokumenten benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Klicken Sie auf "Get Acrobat Reader", wenn Sie die Software noch nicht auf Ihrem PC Installiert haben:

Zuletzt aktualisiert: 26.08.15 Startseite Copyright (C) 2009 GTS e.V.